Site Loader

Давайте поговорим о стейках. Больших, сочных и красивых кусках говядины….

Свой первый настоящий стейк я попробовал в ресторане S.T.A.Y. в Пекине (шеф-повар Yannick Alléno взял две звезды Мишлена в Куршевеле). До этого все куски мяса, которые я пробовал — были просто кусками мяса и никакого отношения к философии стейков не имели.

Неважно, готовите ли вы стейк дома, или идёте в специальное заведение по поводу важного события, полезно знать, как и из чего будет сделан ваш идеальный кусок.

Сaми пo ceбe гoвяжьи стeйки — дopoгoстoящee блюдo, пoскoльку мяco для ниx бepётся из лучшиx чaстeй туши бычкoв. Для иx пpигoтoвлeния пoдxoдит oкoлo 7-10 пpoцeнтoв oт вceй туши животнoгo.

user

One Reply to “Ваш идеальный стейк”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Food Blog by Yana and Alena

Привет! Нас зовут Яна и Алёна. Мы из Харькова 🙂

Цель этого блога – “прочувствовать” все этапы создания сайта, от планирования, до запуска.

Плюс ко всему, красивая еда – это всегда прекрасно. Enjoy!